Я напишу тебе письмо-Анастасия Тарбаева

Я напишу тебе письмо,
Как прежде - на листочке в клетку.
Пускай несёт тебе оно
Привет от северного лета,
Привет от наших тополей,
От моря Белого, от чаек...
Ты приезжай домой скорей.
Я очень без тебя скучаю.
На даче примула цветёт.
Ты помнишь клумбу под окошком?
Вчера вскопала огород.
Осталось - посадить картошку.
На день рожденья твой пирог
Испечь хотела, да не стала.
Кого кормить? Прости сынок,
Коль что-то я не то сказала...


Рецензии
Анастасия, лирично, отлично и как всегда неповторимо
талантливо!

Вячеслав Полканов   28.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.