По жизни в штиле не пройдёшь..

Вспорхнул и замер легкий шквал...
Опять волна затрепетала.
И солнце в небе заиграло,
И ветер парус надувал.....

Скользил кораблик наш в рассвет,
Нам бурь судьба не предвещала...
А после..гнуло и качало.
И тьма укрыла   белый свет...

Кораблик выстоять сумел...
И за ночь стали мы мудрее.
Бывает  жизнь,едва согреет,
Но лишь расслабиться посмел,

В такую бурю попадёшь,
Что все мечты твои -в осколки!..
Запомни сам,скажи потомкам,-
По жизни в штиле  не пройдёшь..


Рецензии
Ольга.
Это точно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.05.2011 05:44     Заявить о нарушении