Ушедшему

Ушедшему - удачи и везенья,
Ушедшему - счастливого пути.
Ушедшему - прощенья и прозренья
И Божий храм в душе своей найти...

Ушедшему - спокойствия и силы,
Ушедшему - безветренной тишИ,
Ушедшему - устами девы милой
Медовый эль... Усладу для души...

Ушедшему - очарованья ночи,
Ушедшему - заботливой руки,
Ушедшему - среди потерь всех прочих,
Не помнить, что особенно горьки...

Ушедшему - уверенности в жизни,
Ушедшему - он должен был уйти,
Ушедшему - до края и до тризны
Успеть найти себя... Успеть спасти...


Рецензии
Нелли.
Всем нам надо найти себя.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.05.2011 13:52     Заявить о нарушении