На берегу неназванного моря

На берегу неназванного моря...
(Нет,лучше море Черным назову!)
Лежал дельфин...Каким ужасным горем
Был выброшен туда,где не живут
Его собратья ? Утром ,на рассвете,
Его нашли,лежащего у скал,
Над ним рыдали женщины и дети,
А он был жив...пока ещё дышал...
Мужчины "время -дорого" смекнули,
И в воду бедолагу понесли,
Но смерти не смогли,не обманули-
Увы,дельфина люди не спасли...
Всем городом над этим горевали!
В газетах местных фото,на "ТиВи ",
Различные гипотезы  давали...
Но, может быть,погиб он..от любви,
Той самой,роковой,неразделённой,
Той,без которой не хотелось жить?

Приснился ночью мне дельфин влюбленный,
И я о нём решила стих сложить.


Рецензии
Ольга.
Прекрасно.
Любовь стоит того, чтобы за неё умереть.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.05.2011 05:36     Заявить о нарушении