готовая Сценария

готовая Сценария
Теперь предположим, что  мы вместе погрузились,
Я и враг,
Мы упали с воздуха
В яме ...
Что произойдет?

готовая Сценария
в начале будем ждать удачу..
Спасатели могут находить нас здесь
И могут  нам подавать (расширять) спасательный круг"
А Он говорит: я первый
И я говорю: я первый
И прокляет  он меня, и я прокляю  его
Но безрезультатно,
веревка пока не поступало к нам...

Говорит сценарий:
шепотом говорю  я в тайне:
это  называется эгоистичностью оптимиста
Не ставя под сомнением то, что говорит враг мой
Он и я,
Партнеры в одной  ловушке
И партнеры в игре вероятностей
ждем веревки. Веревки спасения
Для перемещения по отдельности
И на краю ямы- пропасть
на оставившую нам жизнь
И война ...
Если мы сможем выжить!
Он и я,
Боящиеся вместе
Не делимся любого разговора  (не ведем ни каких переговоров)
о страхе ... Или о другом
Мы враги ...
Что произойдет, если змея
взаглянула на нас тут
Сцены из этой сценарий
змея  проглотит Боящиеся  вместе
Он и я?

Говорит сценарий:
Я  и Он
будем партнерами в убийстве змеи
Чтобы выжить вместе
Или на единицу ...
Но мы не будем говорить друг другу слова благодарности и поздравления
за то, что мы делали вместе
из за  инстинкта, мы не делаем,
потому что инстинкт, защитит себя только
Инстинкт не имеет идеологии ...
и мы не вели ни какого разговора,
Я вспомнил, юриспруденции диалогов
в общей Фальсификаций
Когда он сказал мне ранее:
Что стало для меня это мне
И то Что для вас
Это мне и тебе
С течением времени, и время, песка и пены мыла
сломал молчания между нами и скуки
Сказал мне: что делать?
Я сказал: ничего
... используем теорию вероятности
Он сказал: откуда приходит надежда?
Я сказал: приходит из воздуха .
Он сказал: Разьве забыл что я поранил тебя в яме
Такая, как эта?
Я сказал ему: "Я чуть не забыл, потому что завтра Захватывающий
взял меня за руку (от моей руки) ... Он пошел уставшим
и спросил меня: ты ведешь со мной переговоры  сейчас?
Я ему сказал: на что будем Теперь  вести переговоры
В этой яме в могиле?
сказал он: На мою долю и на твою долю
от нашей общей могилой???
Я сказал: В чем прикол?
время побежала от нас
отошло определения судьбы от правил
Вот тут убийца и убит спят в одной яме
.. и другому поэту  последует продолжить  эту сценарию

И так далее?


Рецензии