Мы с тобой

Соловьиная трель на ветру
И до боли родные глаза;
Знай, любимый, что я не умру,
Нас с тобой не разлучит гроза.

Острый воздух и звон штормовой,
Вспышки молний – слабее любви;
Я останусь навеки с тобой,
Ты же помни меня и живи.

Пусть теплее становится дом,
Пусть звезда засияет в тиши…
Мы с тобой никогда не умрем,
Мы с тобой – две родные души.
                28 мая 2011 г.


Рецензии
Нравятся такие стихи - красивые и мудрые

Евгений Капустин   30.05.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Ляля Чёрная   30.05.2011 22:52   Заявить о нарушении