Мелодия дождя

Опять мелодия любви
Для нас с тобой звучит,
Пришла весна! И вместе мы!
Вновь тёплый дождь стучит
По крышам, зонтикам, сердцам,
Что бьются в унисон,
В них нежность первого цветка
И птичий перезвон.

Но что же нас так обожгло?
Не солнце - это факт.
Идём мы дальше под дождём,
С ним отбиваем такт.
Звучит мелодия в душе
На разные лады.
Звучат твои слова во мне,
Как музыка любви.

Мы пробежимся под дождём,
Тональность подберём.
Пусть это будет ля мажор,
Никак не до минор.
По лужам-клавишам пройдём,
Взметнётся брызг фонтан,
А дождик песню запоёт,
Придётся петь и нам.

Опять мелодия дождя
Для нас с тобой звучит.
А струи словно нотный стан,
Скрипичные ключи.
Лишь солнце выйдет из-за туч, -
Ты радужный коктейль
(Соломинкой пусть будет луч)
В бокал любви налей.

Пусть льётся музыка дождя!
Причудливый мотив
Мы в наших душах навсегда
На счастье сохраним!
Так вновь мелодия любви
Для нас с тобой звучит.
Пришла весна! И вместе мы!
А дождь стучит, стучит...


Рецензии
Как приятна гармония дождя в переливах счастья! :)

Мишка   18.01.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.