Вопреки

Вопреки всем обидам я буду любить!
Вопреки своим слезам смогу улыбаться.
Верю, боль вся уйдет, я сумею простить,
Снова верить в любовь, снова жить, ошибаться…

Не могу умертвить в нежном сердце мечту,
Ты прости, что меня в жизни было так много.
Но души ты не смог разглядеть красоту,
В неизведанный мир указал мне дорогу…

Я вернусь! Я смогу! Просто больно сейчас!
Вопреки всем запретам любовь не обижу.
Я не дам растоптать то, что было у нас…
Вопреки всем разлукам, душой стану ближе.


Рецензии
Строки, наполненные верой в Свет и Радость! :)

Мишка   13.05.2012 23:23     Заявить о нарушении
Побольше бы таких)))
Спасибо!

Незабываемая Незабудка   14.05.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.