Музыка!

Человек идет сквозь бури жизни,
ощущая ужасы и нежность,
сердцем собирая счастья брызги,
сердцем избегая неизбежность.

Не грубеют стенки миокарда,
шрамы собирая и пометки,
ярче вспоминается отрада,
впечатленья горя не так едки.

И на свете есть одна загадка,
и на свете есть одно явленье,
при котором память до слёз сладко
проживает жизни впечатленья.

Музыка!
Возносит нас мгновенно,
до высот, что накопило сердце.
Каждый слышит то, что сокровенно
в радуге волшебных килоГЕРЦев!

Музыка - ещё одна стихия,
ураганам и штормам родня.
Радость, грусть, рыданья, эйфория:
всё рисует свет её огня.
№1


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.