Письмо

счастье мое,
где ты сейчас?
мне не хватает
вновь твоих фраз.

снова хочу
посмотреть я в глаза,
произнести дорогие слова:

"самое главное - ты в мире,
самое важное - ты в жизни.
только бы не потерять
нити, те, что связали
двоих тесно..."

милый, родной,
ты далеко
в небе безоблачном
солнце моё.

ты возвращайся
скорее домой.
жду тебя, самый
любименький мой!


Рецензии
Оля.
Отличное письмо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2011 18:49     Заявить о нарушении