Любовь, похожая на солнце...

Любовь,похожая на солнце,
У каждого из нас своя...
Что одному-как свет в оконце,
Другому- тайна бытия...
Она кому-то ,как причастье.-
Со вкусом плоти и крови...
Как много ликов есть у  счастья,
-Оттенков много у любви!
Бывает...радость обещая,
Тропинкой ложной поведёт.-
Но  кто-то  терпит и прощает,
Другой -сорвётся и уйдёт..
Она-лекарство ли ,отрава,-
Но в судьбоносна и важна...
Дорога к ней покрыта славой,
Вписав в легенды имена...
Как жизнетворной,словно солнце,
Любовью нам не дорожить ?!!-
Пусть одному ,как ген, даётся,
Другому ж -надо заслужить...
osa
08:04


Рецензии
Ольга.
Любовь у каждого своя.
Прекрасно сказано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2011 16:40     Заявить о нарушении