Вокзал для двоих

Холодный вечер. Телефон опять молчит
Я на столе оставлю все свои ключи,
А за окном кружит осенний листопад
Я не вернусь уже назад…

Ты на прощание ни слова не сказал,
Я так хотела, чтобы поезд опоздал!
Холодный вечер под сентябрьским дождем
И одиночество вдвоем…

    Вальс для двоих,
    Вальс для двоих,
    Вальс для двоих - вокзал для двоих…

Ничто не вечно и понятно с полуслов,
Что между нами вдруг закончилась любовь
И пусть в разлуке растворится наша грусть,
Прощай, я больше не вернусь!

Мы расстаемся, но я буду петь о нас
И постоянство переменчиво подчас,
Но на вокзалы возвращаются всегда
Одни и те же поезда…


Рецензии
Александр.
Потрясающая песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2011 16:23     Заявить о нарушении