А у меня в кармане гвоздь...

А у меня в кармане гвоздь...
Он очень нужен вроде теста:
Когда ко мне приходит гость -
Его почуяв мягким местом,
Он обнаружит свою суть,
(Ну кто ж подвоха ожидает?),
Я ж кое-что о нём узнаю -
Забавно это просто жуть!
Один ..вскочив,отбросит гвоздь:
"ОПЯТЬ!"-тихонько чертыхнётся..
Другой в карман кладёт:"Авось,
Сгодится.!-.Даром достаётся!"
А третий..,покраснев натужно,
Себя не выдаст даже жестом:
"Там гвоздь..А,может,ТАК И НУЖНО?.."
И гость... останется на месте...(H)


Рецензии
Ольга.
Интересный тест.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2011 11:43     Заявить о нарушении