Секреты Здоровья

Приглашаем учавствовать в семинарах!
26 июня 2011 года  в 15.00 приглашаем желающих на видеоконференцию Семинара

СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ
1.КАК сохранить ЗДОРОВЬЕ и бодрость духа?
Почему одни болеют, а другие остаются здоровыми? Какая взаимосвязь между эмоциями, стрессами и недомоганиями и болезнями? Являются ли позитивные мысли помощниками в сохранении здоровья? Что лучше – защита в виде заговоров, магии, амулетов и др. или ИЗМЕНЕНИЕ МЫШЛЕНИЯ?
2.Болезнь – что это такое?
Наказание или предупреждение? Как излечиться от болезни? Информационный перегруз, усталость.
3. Причины болезней.
4. Три вида накопления болезней.
Какие причины проявляют болезнь? Почему люди болеют наследственными болезнями? Как понимать кармические болезни?
5.Жизнь без Большой Таблетки.
 Реально ли это? Сколько мы платим за посещение врача, аптеки, покупку биодобавок и др. обещанных чудодейственных средств? Возможно ли прекратить расходы и высвободить деньги на свой отдых, обучение, развитие?
6. ИСЦЕЛЕНИЕ – ИЗМЕНЕНИЕ. Методы ВЫСВОБОЖДЕНИЯ.
/авторские наработки, помогающие многим людям в исцелении болезней различной тяжести, в том числе и онкологии./
7. САМОИСЦЕЛЕНИЕ.
 Возможно ли этому научиться? Это тяжёлый труд, или ОБРАЗ ЖИЗНИ?
В семинар входят:
А. Теория / объяснение причин болезней Человека и отдельно всех органов человеческого организма/
Б. Практическое обучение Методам Высвобождения.
В. Обучение Авторской  Медитации – одной из самых действенных в процессе САМОИСЦЕЛЕНИЯ.

Предварительная запись по телефону 00 353 16629844

или по скайпу WEWORKFORYOU7


Рецензии