Такая история

мне друг сегодня написал,
что ему плохо сейчас.
это история станет ясней,
просто банальна,проста.

есть отношения, словно вода,
чистые, без всяких "но",
есть же такие, что просто тошнит,
ложью пропахли и всё.

мне его жаль, он же любит ее,
только она не поймет
что между ними двумя - для нее
это всего лишь ничто.

нет отношений, как таковых,
просто одни по себе
не понимает он, как дальше быть?
больно на сердце теперь.

он уезжает в другую страну,
но ненадолго,она
не проведет его, не позвонит,
любит девчонка себя.

то, что страдает парниша о ней,
то, что в душе его грусть -
неинтересно и по-фигу ей,
Бог ей судья, ну и пусть.


Рецензии
Олч.
Очень печальная история.
Мир сейчас такой.
Многие заняты только собой.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.05.2011 05:41     Заявить о нарушении