Красотка Наташа

красотке Наташе сегодня не спится
она этим вечером снова в сети
вот так угораздило ее влюбиться
в парнишку из города Мистери-хилл

он пишет посланья ей, полные страсти
она лишь краснеет, но только слегка
ей очень приятно мужское вниманье
она же красотка, а также умница!

ну, вот, получила опять эсэмэску,
что кажется, парень-то, тоже влюблен
он пишет ей нежности, только три точки
в конце от банального слова "люблю".

он пишет, что так восхищен красотою
фигура сразила его наповал
она утопала, будто в океане
бездонных его потрясающих глаз...

нам лишь остается сказать этой паре:
"Совет да любовь, милая молодежь!"
но все -таки лучше бы вам быть в реале
а то отношенья в сети - это сон...


Рецензии
Оля.
Прекрасные стихи.
Реал гораздо лучше.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2011 05:47     Заявить о нарушении