Узрел я в латексе печаль...

Узрел я в латексе печаль:
 Для эволюции нередко
 Презерватив являет клетку -
 Хвостатых мне немного жаль!

 Они в резиновом загоне
 На смертушку обречены...
 Простому глазу не видны, -
 Их мор решен и узаконен!

 А если было бы не так:
 Вперед рванули они стаей,
 Друг друга резво обгоняя,
 В загадочный и теплый мрак

 К вершинам чудного мнгновенья,
 Когда сливаются в одно
 Частички жизни, и оно
 Зовется оплодотвореньем!

 Скажу: не надо быть поэтом,
 Чтобы понять, а сколько душ
 Ушли в неведомую глушь,
 Гонимы латексным запретом!

 Пою я всем, кто не родился,
 Пою я всем, кто не дошел,
 Цветок чьей жизни не расцвел,
 Кто в белый свет не появился...
 --------------------------------------
 Пипец, я даже прослезился...


Рецензии
... не подобрать названия кондому:
то геноцид иль ядерная бомба?..
:)

Рон Вихоревский   22.11.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.