Я не прощаю измен

я не прощаю измен никогда
их невозможно забыть,
если тебе изменили хоть раз
что стоит все повторить?
как можно взять и простить,
если вдруг сделали больно тебе?
как можно молча всю жизнь проживать,
будто приснилось тебе
все, что уже давно произошло
и не вернуть время вспять?
как можно просто спокойно закрыть
глазки свои, тихо спать?
не понимаю, и не смирюсь
мне тяжело воспринять
тех, кто спокойно ведет свою жизнь
на двое все разделив.
как лицемеры спокойно живут,
ходят по грешной земле
и неужели их совесть-грызун
не задолбает в душе?
я не прощаю измен никогда
это жестоко, хотя,
жизненно, - это сильнее меня.
верность важна для меня.


Рецензии
Оля.
Измен не надо прощать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2011 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.