Как зЫбка грань!

Как зЫбка эта грань : прозренья с безрассудством!..
Неисчерпаемость и... смерти НЕИЗБЕЖНОСТЬ..
Божественность,греховность и ...беспутство...
И Беспощадность ,помнящая Нежность.;
И ,данная нам в чувствах ,новизна
Внезапно воплощенной в свете, плоти...
И тонкий мир уже упруг и плотен...-
Его отторгла  бездны глубина..!
Сознанье не вмещает вязких чувств,
Где тело для души-темница склепа...
Но ,если вновь восстать дано из пепла,
То  значит... нам по-силам этот груз!
Любовь.Возвышенность. Экстаз и Красота.
Торжественность восторга от Творенья ,
А к ним в довесок: ненависть ,презренье,
Злость ,экзальтация,и тяжесть от Креста...
Вновь низость с омерзением и скепсис --
В единой точке с  святостью сошлись..-
Названье этой старой пьесе-ЖИЗНЬ,
И принимать всё это надо ВМЕСТЕ ...-
Такой ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ Коктейль
У входа в МИРА БРЕННОГО Отель...
osa


Рецензии
Ольга.
Интересно напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2011 08:42     Заявить о нарушении