Догонялки... Стихи про бабушку

ДОГОНЯЛКИ
 
Холодно на улице
(ёлки-палки)!
Я играю с внуками
в "догонялки"…
 
– Ох, уж и настигну вас!
Погодите!
А меня – попробуйте,
догоните!
 
С ними вместе бегаю,
как лошадка.
Все вокруг дивятся
"Ну и бабка!".
 
Отвечаю весело:
"Я такая!
Я еще ведь бабушка
молодая!".

Анна ШТРО


***
В другом варианте опубликовано в
авторской книге "ВОТ ТАК БЫВАЕТ!", стр. 8:

ДОГОНЯЛКИ
 
Холодно на улице –
Ёлки-палки! –
Я играю с внуками
В "догонялки"!

– Ох, уж и настигну вас!
Погодите!
А меня – попробуйте,
Догоните!
 
С ними вместе бегаю,
Мне не зябко!
Люди удивляются:
"Ну и бабка!"
 
Отвечаю весело:
"Я такая!
Я ещё ведь бабушка
молодая!"

Анна ШТРО


Рецензии
Всегда такой и оставаться!

Степанова Елена Анатольевна   10.06.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.