Творчество

      Талант и плюс упорный труд
      осилят всё, всё перетрут,
      а коль владеешь кругозором,
      пчеле подобен с медосбором.
      Отменно, если зад свинцовый -
      приданье умной голове,
      режим, как мост, и поиск слова,
      и мысль, как лучик на траве.
      Не только самовыраженье,
      но волшебства души искренье
      и вдохновенья светлый ад
      в расцвет весны и в листопад.


Рецензии
Коль о том узнает Творчество,
То оно от смеха скорчится.

Леон Маринеро   28.05.2011 02:33     Заявить о нарушении
А может, и поморщится,
что поделаешь?
Спасибо за отзыв

Владислав Шапошников   28.05.2011 11:15   Заявить о нарушении