Не забывай...

ты не со мною,милый мой,
так далеко и также близко,
лишь слышен тихий шорох листьев,
ведь осень наступает вновь...

ты уезжаешь, что ж, прощай,
сказать мне тяжело такое,
и вновь комки застряли в горле
прошу, молю, не забывай

те дни, что вместе проводили,
часами сидя у окна
о фильмах, книгах, мультиках
с тобою долго говорили,

я так люблю тебя, прости,
что раньше в этом не призналась,
быть может, глупо побоялась...
ждала, что их мне скажешь ты...

мы расстаемся, ненадолго,
но мне так хочется сказать
тебе, что ты, мой самый милый,
я буду по тебе скучать!


Рецензии
Оля.
Пускай он будет рядом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2011 06:10     Заявить о нарушении