Ты исчезаешь, как рассвет

ты исчезаешь, как рассвет
с новыми красками весны.
глаза открою - тебя нет,.
как-будто мне приснился ты

тебя нет рядом, и тоска
в моей душе вновь поселилась.
скажи, судьба, в чем провинилась
перед тобою, грешная?

ты не со мною, милый мой,
тебя нет рядом - это грустно.
и угасают снова чувства,
как два несчастных уголька...

ты исчезаешь, как рассвет,
луна, прощаясь, встретит солнце
и вновь в открытое оконце
сквозь шторы бьется яркий свет...


Рецензии
Оля.
Прекрасно написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   27.05.2011 06:10     Заявить о нарушении