Босиком по холодным аллеям...

Босиком по холодным аллеям,
По опавшей листве октября,
В прозрачной накидке из шелка,
Одиноко бродила душа.

Сквозь холод и ветер осенний,
Она тихо шла, не спеша.
Искала тепла и приюта
Она наизнанку пуста.

Глаза, как замершие льдины,
Без улыбки, без страха, без слез.
Она опустела внезапно,
Она опустела всерьез.

Под ноты холодного ливня,
Простужены слышно слова:
«Мне надо не много, не мало…
Чтоб кому-то я была нужна…»


Рецензии
Душевные стихи...Очень!!!Успехов!!!

Оксана Потапенко   23.10.2011 17:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Оксана!!!!

Виктория Мищук   25.10.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.