Ты смотришь на нее, а я ревную...

ты смотришь на нее,
а мне так больно.
ты больше не заходишь в кабинет.
не хочешь ты меня.
ее стан стройный.
а лишь взглядом говоришь:"Привет!"
ты смотришь на нее.
она другая:
и не жена тебе, и не как я.
ты стал холодным,
айсберг в океане,
а я рыдаю тихо у окна.
тебе не знать, что сердце разбиваешь
мое ты на осколки, все мечты
мои в один момент дождями смыты
песочный замок был. теперь уж нет.
ты смотришь на нее.
она красива.
ревную...глупо,может,дура я?
но я всего лишь навсего люблю
мужчину, в ком мой смысл бытия...


Рецензии
Оля.
Ревновать не надо.
Ревность убивает самые прекрасные чувства.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.05.2011 14:53     Заявить о нарушении