Подруга дней моих. Письмо

Подруга дней моих. Письмо.

Подруга дней моих е****х!
Какая ,впрочем ,ерунда,-
Красавиц видел я стыдливых,
А между ног – одно ж – п***а!
К тебе пишу, и в сладострастье
Мой х** не ведает границ,
Ему б писать тебе на счастье
Меж двух развёрнутых страниц.
Что ж ты?- верна и одинока?
Согреешь ли своей рукой,
Засунув пальчик неглубоко –
Погладишь щёлочку с тоской?
Или случайно душ упругий
Скользнёт навязчиво меж ног
Струёй воды, как ручкой друга
Взъерошишь бархатный пушок?
Или тайком (к чему лукавить?)
Как только станет вечереть
Пойдёшь гулять- кто б мог представить,-
Забудешь трусики надеть!
И верный гений сладострастья
Тебя пронзит своей стрелой,
И будешь ждать меня как счастья,
И я вернусь , и буду твой!

Пока ж я здесь, и мне тоскливо,
Мой х** стоит как третий Рим…
Подруг всех  дней моих еб***х
Лишь память строит перед ним…
Ты лишь дождись меня и помни:
Пи**у напрасно не трепли


Иллюстрация:
РОПС, ФЕЛИСЬЕН (Rops, Felicien) (1833–1898), бельгийский художник,
представитель символизма, мастер жанровой и эротической графики.


Рецензии
Неплохо! Такие произведения тоже имеют право на жизнь и должны жить. Но я думаю эротику надо писать всё-таки несколько иначе... Другими словами что-ли, не знаю! Но в целом неплохо))
Не останавливайтесь!

Женя Эротика   09.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
Да, спасибо. У каждого свой стиль)

Апрельский фон Котт   17.09.2011 17:25   Заявить о нарушении