Мысли пахаря

Заняты самоуничтожением
потому как больше нечем заниматься
и высокоразвитые гении,
и больные злые тунеядцы...

Я держу кулак, терплю удары
люмпенских и благородных фейсов;
        как всегда,--
ляхи, самураи и гусары,
с рыцарями, -- прут на земледельцев.
        вот беда.

Кто бы их заставил поработать
изменил бы их воинственный настрой,--
Цезарь,и Акилла и Пол Пота,
Стали б добрыми как скажем граф Толстой.


Рецензии
... точно, в Магадане...
:)

Рон Вихоревский   11.07.2015 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.