В рай не въедешь на коне...

В рай не въедешь на коне,-
Ведь строптивы Боги!
Только лёжа на спине -
Раздвигай пошире ноги!

Если встретишь ты любовь
Не молись усердно Богу,-
Заиграла в жилах кровь-
Раздвигай пошире ноги!

Если х... стоит торчком,
Не глагольствуй слишком много,-
На кровать её, ничком,-
Раздвигай пошире ноги!

Дней ушедших не вернуть,
И оставшихся не много,-
Наслаждайся, коль живёшь,-
Раздвигай пошире ноги!

Если рог трубя зовёт
В царские чертоги,-
Тот кто ищет - тот найдёт,-
Раздвигай пошире ноги!

Мяу!))))))))))))

2004 год.

Иллюстрация:
Художник Франсуа Буше Портрет мадемуазель О'Мерфи или Отдыхающая
девушка 1752, Ст. пинакотека, Мюнхен


Её упоминает в своих мемуарах Казанова: Я дал шесть луидоров одному
немецкому художнику, чтобы он написал её с натуры обнаженной, и она
вышла как живая. Он изобразил её лежащей на животе, опираясь руками
и грудью на подушку и держа голову так, словно лежала на спине.
Искусный художник нарисовал ноги её и бедра так, что глаз не мог
и желать большего. Внизу я велел написать: O-Morphi. Слово это
не из Гомера, но вполне греческое; означает оно Красавица.
Луиза О'Мерфи Marie-Louise O'Murphy (21 октября 1737, Руан в 11
декабря 1814, Париж) в фаворитка короля Людовика XV, модель
художника Франсуа Буше.
Луиза О'Мерфи была пятой дочерью в семье Даниеля О'Мерфи,
бывшего ирландского солдата, сапожника из Руана. После его
смерти её мать переселилась вместе с детьми в Париж, где она
занималась продажей подержанной одежды, а дочери работали
натурщицами и актрисами.

В 1752, в пятнадцать лет она позирует Франсуа
Буше для его знаменитой картины «Отдыхающая девушка».
Красота Луизы не остаётся незамеченной и один из придворных
представляет её Людовику XV. Она становится фавориткой короля
и вскоре рожает ему незаконную дочь в Агату Луизу де Сен-Антуан
(1754в1774). Генерал де Бофранше был также, по слухам, плодом
этой связи.


Рецензии
Все туда ведут дороги. Раздвигай....

Миранда Мм   02.01.2012 19:48     Заявить о нарушении
Но речь , конечно идёт только о земном рае!))))
С Новым годом, Миранда!

Апрельский фон Котт   03.01.2012 00:47   Заявить о нарушении