Ты наверное весной очарована

Ты наверное весной очарована
И поэтом, но не мной околдована,
И какая-то совсем непривычная...
Ах, как я любил тебя неприличную!

Как самец к тебе летел на свидания
И ничьи не слушал я замечания,-
Что мол ты в любви такая развязная,
Ненадежная и заразная!

На нее мол и не стоит надеется,-
Душу выпьет, из кармана оденется,
Только к черту мне нужны сбережения,-
Лишь бы быть в ее объятьях  мгновение.

Целовать во все ,во все без различия,
Невзирая на мораль и приличия;
Чтоб дразнила предо мной раздеваяся,
Как чужая- в первый раз- отдавалася

И когда-нибудь от страсти убила бы...
Но любила бы, но любила бы!


Рецензии
"Чтоб дразнила предо мной раздеваяся,
Как чужая- в первый раз- отдавалася"
"Ах, как я любил тебя неприличную!" -, ах, в этом что-то есть такоооооое

Миранда Мм   29.10.2011 20:48     Заявить о нарушении
Здесь(на Стихи.ру) мы открываем чувства.))

Апрельский фон Котт   30.10.2011 14:50   Заявить о нарушении