Я никогда не стану прежней...

Я никогда не стану прежней-
Альбом с улыбкой не листай-
Святая истина проста:
Я никогда не стану прежней!

Да,снова за окном весна.
Но погаси в глазах надежду
Я никогда не стану прежней -
Мне клетка прошлого тесна!

Весна уже отбушевала!
Покинув  пору летних гроз,
Я отреклась от горьких слёз-
Весна уже отбушевала...

Напрасно взор таит вопрос,-
Я все тебе давно сказала:
Весна давно отбушевала -
Пришёл июнь с охапкой роз!


Рецензии
Ольга.
Все мы меняемся и прежними нам не стать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.05.2011 10:32     Заявить о нарушении