Друг другу всё уже сказали

Друг другу всё уже сказали,
Упрятав правду в блёстках лжи.
В глазах слеза моих дрожит:
Друг другу всё уже сказали!

Гордыня нам мешает жить;-
Приумножаем горечь сами,
Друг другу всё уже сказали,
Упрятав правду в блёстках лжи.

Опять всё делаю НЕ ТАК:
Мне б сбросить с сердца тяжкий камень,
Обвить тебя,как ствол, руками-
Опять всё делаю НЕ ТАК!

Лёд растопить сумело б пламя,-
Навстречу  нужен только шаг...
Опять всё делаю НЕ ТАК:
Мне б сбросить с сердца тяжкий камень...


Рецензии
Ольга.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.05.2011 06:10     Заявить о нарушении