Ты для меня самое...

ты для меня самое светлое,
раннее солнышко и бодрое утречко,
с теплым рассветом и птичьими стаями,
с песней ручья и водички журчанием.

ты для меня самое нежное,
легкое  тихое неповторимое,
воздухом самое прозрачное,
и словно мельница ветрянная...

ты для меня самое звонкое,
жаворонка голосистого шустрого,
яркого, радужного
пения хрустального чистого...

ты для мне самое темное,
непостижимое и манящее,
небо ночное томное синее,
звезды на нем до рассвета сияют.

ты для меня самое светлое,
ты для меня самое звонкое,
ты для меня самое нежное,
ты для меня самое тёмное...


Рецензии
Оля.
Очень красиво и нежно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.05.2011 05:56     Заявить о нарушении