Он далеко и от этого грустно...

он далеко и от этого грустно.
хочется просто заснуть глубоко
и с появленьем его проснуться.
только не раньше, когда нет его.

он будет рядом, но это невечно.
он небесмертен, он лишь человек.
ты ему нравишься, он тебе дорог.
хочется быть вместе вам навсегда.

смотришь в окошко ночное уныло:
там одинокая светит луна.
ты ее может быть спросишь:
"что б было,если не встретилсь мы - ты и я?"

ты заскучала по милому масе.
хочешь сказать ему, что для тебя
он - самый лучший на всём белом свете!
"милый, мне так не хватает тебя!"


Рецензии
Оля.
Очень грустно, когда Любимый далеко.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.05.2011 07:22     Заявить о нарушении