Ты смотришь на нее с желанием

ты смотришь на нее с желанием
обнять за тоненькую талию
и повалить на мягкую постель
и гладить волосы,что словно шелк.

ты смотришь на нее,в ее глаза
и утопаешь в них,как в озере.
тебя так тянет в неизвестное,
ты хочешь и не скажешь "стоп" себе...

ты покрываешь ее поцелуями.
страсти полны они ты дышишь
с томою.тебе так хочется сказать
себе, что ждал момента этого
так долго, но

тебя так тянет к ней, как магнитиком,
ты хочешь с нею быть подольше, но
время близится и ей пора идти
да отпускать ее тебе не хочется...


Рецензии
Оля.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.05.2011 07:19     Заявить о нарушении