Продвигайтесь

https://www.youtube.com/watch?v=d683u8-aqOA


Продвигайтесь
Продвигайтесь
все небо над вами, ад
И вся земля под вами ад

Продвигайтесь
от нас умирает  Ребенок и  шейх
И  не сдается
И падет мать над своими мертвыми  детьми и
Не сдается

Продвигайтесь
Продвигайтесь

Перевозчиками  ваших солдат
Пусковыми установками вашей ненависти
И угрожайте
И перемещайте
И сиротовайте
И уничтожайте
не сможете ломать Наши сердца
Не сможете ломать нашу тоску
Мы полной ликвидации

Продвигайтесь
Продвигайтесь

Ваш путь за вами
и ваша завтра за вами
И ваше море за вами
И ваша суша за вами
еще вперед нами
наш Путь
и наша завтра

И наше море
И наше благосостояние
И наше зло
кто и что должно мотивирует вас
От трупа к трупе
И как приманкует вас
Из безумие безумием
Путешествия безумие блуждающих нервов?


Продвигайтесь

За каждый камень
ладонь
За каждой травы
смерть
После каждого трупа
Красивая плотная ловушка
И если  выжила нога
Останется  рука  и запястье 
Продвигайтесь
Продвигайтесь
Все небо над вами, ад
И вся земля под вами ад

Продвигайтесь
Продвигайтесь
 
ваш грех разрешенный
и ваш разрешенный грех
 
Продвигайтесь с желанием, убийство которое убьет вас
И укажите  с точностью не помилосердствуете
и забиваете в матку
Сперма от нас воспламеняется
Продвигайтесь как хотите
и убиваете
Ваш убийца  не виновен
А наш убийца обвиняемый

пока Господь солдат стоящим и просунувшим
и по-прежнему главный правосудия преступником
Продвигайтесь
Продвигайтесь
Не открывайте школы
не закрываете тюрьмы
И не  извиняйте
Не предупреждайте
не понимайте
Ваш первый
Ваш последний
Ваш верующий
Ваш грешный
Ваша болезнь не ненавидеть друг друга
и Продолжайте героический
и сталкивайте
и Бросайте и воскресайте
И сталкивайтесь и соприкасайтесь
до подледного  желания ткоторое осталось вам
И до последней веревки , которая осталась вам
для Каждого желания есть  конец
и для Каждой  веревки есть конец
И наше солнце начало начала
Не слушайте
Не понимайте
Приближайтесь
все небо над вами, ад
И вся земля под вами ад

Продвигайтесь

Продвигайтесь

ни шлема солдата
ни  дубинки милиционера
Ни слезоточивого газа
Газа заставляет нас плакать



Потому что он в нас
Свирепость отсутствующего в его кровавое желание вернуться
Приближайтесь
Из улицы в улицу
от дома к дому
От трупа к трупе
Продвигайтесь
Кричит каждый захваченный камень

кричит каждая площадь  от гнева
Гудит каждый нерв
Смерть и не становиться на колени
Смерть, ни поклона

Продвигайтесь

Продвигайтесь
Вот лагерь уже продвигается
раненый  продвигается
И туша
И близкий
И сиротство
И Детский дом
продвигались  каменки домов
продвигались  девственность  колосьев
И инвалиды
И вдовы

продвигались двери Дженина и Наблуса
Пришли окна Иерусалима
Молитва солнца
Благовония и специй
Продвигались бороться
Продвигались бороться

Продвигайтесь
Не слушайте
Не понимайте
все небо над вами, ад
И вся земля под вами ад
линк(http://www.youtube.com/watch?v=QgP1nrKTLV4)
линк(http://www.youtube.com/watch?v=mioYgmt-MK0)


Рецензии