Не забывай меня никогда, но тихо с жизни моей уйди

Не забывай меня никогда,
Не упрекай, не благодари,
Но мне спокойно скажи «Пока»
И тихо с жизни моей уйди.

Не присылай беспокойных писем
И не звони, чтоб услышать меня.
Не приглашай прогуляться пирсом,
Во мне погас наш остаток огня.

Я так в глаза хотела смотреть,
А руки сами тянулись обнять.
Но ты пытался мне песню петь,
Что, мол, свободу не хочешь терять.

И вот сейчас ты свободен вполне,
Ты можешь вдоволь свободу пить.
Так почему же звонишь снова мне
И просишь рядом с тобою быть?

24.05.2011

а вот:

http://stihi.ru/2011/06/01/610


Рецензии