Я так старалась тебя забыть

Полина Брусникина
Я так старалась тебя забыть,
Гулять ходила, пыталась жить.

Я в черный ящик, из бездной дном,
Сложила наш фотоальбом.

Я не звонила и не писала,
На взгляды даже не отвечала.

Боялась встретить знакомый образ,
Щемило сердце, услышав голос.

Порой мне снились глаза и брови,
А в жилах стыли потоки крови.

Я месяцами себе твердила,
Что все забыла и разлюбила.

И в мою жизнь тихонько-мило,
Из теплым солнцем, весна входила.

И время тоже мне помогало,
Лечило сердце – стянуло раны.

Но ты не смог меня оставить,
Решил, что надо все исправить.

И снова в жизнь мою вломился,
В глаза взглянул и поделился

Своими планами, мечтами,
Ты рассказал, что будет с нами,

Нарисовал картинку-сказку,
И прошептал «С тобой снял маску.

Одной тебе открыл я душу
И никогда тебя не брошу»

И я опять, словам поверив,
Открыла душу, тебе доверив.

Я знала, будет безумно больно,
Хотела крикнуть «С меня довольно!»

Но мое сердце – предатель жалкий,
Тебя услышав, стонало сладко.

А теперь снова слезы рекою.
Не надо быть дурой такою!

31.05.2011

а вот:

http://stihi.ru/2011/05/04/657