Круговорот

Раскрошится жизнь
От рождения до смерти
Пунктир
Подсохших минут
Да секундно сверкающих зёрен
По узкой тропе
Мне от рая до рая идти
И метить её
Белым
Алым
И серым
И чёрным
Потери мои
Невозвратные боли мои
Ложатся в следы
Покрываются пылью и пеплом
Я маленький мальчик
В огромном немом бытии
Дремучего леса
Распятый под громкое «велкам!»
На этот ли круг
Выходить тем, чьи дни сочтены
Чей путь в отчий дом расклевали голодные птицы
В песочных часах
Застревают
Последние сны
Уходит цунами в песок
Как простая водица
От рая до рая
Кроша свою долю
И пыль
Алмазная пыль на висках
И лохмотья на реях
Но кто-то выходит за мной
Приминая ковыль
На тёплый окраец
Намазав сгущённое время


Рецензии
"раскрошится жизнь..пунктир подсохших минут.."
"путь..расклевали..птицы"..
да везде - находки!
а это -
"на тёплый окраец
намазав сгущенное время" - !!!
Читать - гурманить,право слово..
чУдно просто.
Как я удачно зашла на Вашу страничку.Спасибо.)

Наташа Барва   20.01.2012 10:00     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за такие хорошие отзывы! :)

Записная Книжка Риты   18.02.2012 17:38   Заявить о нарушении