Афродита

Богиня любви, Афродита,
Сердце мое разбито,
Не любит меня милый мой,
Совсем не приходит домой.
Богиня любви ,Афродита,
Тебе мое сердце открыто,
Терзает меня любовь,
Не знает покоя вновь.
           Припев:
          Афродита, Богиня  любви,
         Дорогого ко мне позови,
         Афродита,  прошу  помоги,
         Сердце любовью зажги
         Милого сердце  зажги

Богиня любви, Афродита,
Просит тебя Челита.,
Приди и меня успокой,
Скажи, где любимый мой?
Богиня любви, Афродита,
Не будь на меня сердита,
Найди , где любимый мой?
Ко мне приведи домой.
            Припев
        Афродита, Богиня  любви,
        Дорогого ко мне позови,
         Помоги, Афродита, молю,
         Давно я его люблю,
         Очень давно люблю.
.


Рецензии
Валентина.
Очень красивая песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.05.2011 17:16     Заявить о нарушении