Стих от ангела Инессы Ильиной Фёдоровой

 Рисунок Карины.http://www.stihi.ru/avtor/karinna
 Видение во время сеанса космоэнергетики.

     Сюзен
 Была я женщиной когда-то,
 Прожив положенный мне срок,
 Прошла и горе, и утраты,
 Усвоив жизни всей урок.

 Затем вошла в простор небесный,
 Где сонмы ангелов живут,
 Мне с ними было так чудесно,
 Что я живу поныне тут.

 Когда однажды появилось
 Дитя прелестное на свет,
 Чтоб ничего с ней не случилось,
 Мне послан был такой совет:

 -Возьми её в свои обьятья,
 Защита ей твоя нужна,
 Чтоб уберечь от тех несчастий,
 Что уготовил Сатана.

 Хорошей кармою укрыта,
 Пришла на землю, чтоб творить,
 Пока вся карма не изжита,
 В земных пенатах надо жить.

 С твоей духовностью высокой
 Непросто пару отыскать,
 И это не судьба жестока,
 Что заставляет так страдать.

 Душа проходит обученье,
 Препятствия преодолев,
 И повторяет воплощенье,
 Преодолеть их не сумев.

 Иди вперёд, поправ сомненья,
 Сияй на творческом пути,
 Ведь в этом духу утешенье,
 А в остальном - всё впереди.


Рецензии
Валерий, сейчас перечитала стих от моего ангела и вспомнила, что, когда мне было 7-8 лет, мне очень нравилось имя "Сюзанна". У меня была куколка и я называла её Сюзанна, а когда мы с подружкой играли в принцесс, то я выбирала себе имя " Сюзанна ". Что это, совпадения или память из воплощений?

Инесса Ильина Федорова   01.11.2017 23:21     Заявить о нарушении
У детей сильная связь с духами, с ангелами - хранителями,с возрастом связь ослабляется земными увлечениями.

Валерий Малигон Контактёр   01.11.2017 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.