здесь останемся

здесь   останемся

Как Двадцать Невозможных
 
В Хаифе, в Лоде, в Рамле, и в Галилею
 
Здесь .. На ваших грудах останемся, как стена
 
В ваших горлах
 
останемся как  Кусок стекла, как Кактус
в ваших глазах 
 
как Вихрь огня
 
Здесь .. Здесь .. На ваших грудах останемся, как стена
 
Изголодаемся  .. разденемся. сопротивляемся
поем стихи
 
И заполняем гневные улицы демонстрациями
 
и заполняем тюрьмы Гордостью
 
И производим  детей .. революционным Поколением.. За поколением
 
Как Двадцать Невозможных
 
В Хаифе. в Лоде,в  Рамле, и в Галилею
 
Здесь мы останемся
  если вам это не понравится
пейте море

охраняем тени инжира
и оливковое дерево
 
И все сокровища мира
И насаждаем  идеи, как дрожжи в тесте
 
холод льда в наших нервах
В наших сердцах, красный ад
 
когда  жаждуем  выживаем  скала
 
И едим почву когда голодаем, и не  уходим
 
И дорогой кровью не жадничаем.. Не жадничаем не жадничаем
 
Здесь .. Наше прошлое .. И настоящее .. И будущее
 
Как Двадцать Невозможных
цепляйся  наш живой корень
В Хаифе В Лоде,в Рамле, и в Галилею

  И углубляйтесь в дно  активы мои
 
прежде  чем угнетатель пересмотреть свои счета
 
прежде чем заврашается колесо
 
Для каждого действия реакции: - ..
. Читаете то что написано в книге.


Рецензии