Три жены моего мужа

Мой муж имеет три жены,

И первая – Работа,

Ох, важно это для него!!!

И первая забота, конечно,
Вся вокруг НЕЁ:

Когда и как? Во сколько?
Он может жить и без еды,
Была б Работа только…

Вторая женщина его
Машиною зовётся,
Он дюжину уж поменял
И всё ему неймётся…

Он гладит, моет ту жену,
И знает все секреты,
Он каждый винтик перебрал,
И все найдёт ответы!

Коль ножка заболела ей,
Иль барахлит сердечко –
Он быстро обувь обновит,
Иль купит ей колечко…


Я – Третья мужнина жена!

Совсем я не ревную,
Ведь обе первые жены
ЦЕнят меня, родную.

Одна мне деньги принесёт,
И платит за терпенье,

Ну, а вторая, тут как тут,
Коль нужно продвиженье.

Муж с ней заботливо везут
Меня по автостраде,
А я смотрю по сторонам,
Как там другие дяди?

Люблю я мужа своего!
И мужу доверяю.
Он любит лишь меня одну –
Я точно это знаю!

Когда с другими он, порой,
Он обо мне печётся,
И думает лишь обо мне,
Когда домой вернётся.

Я помогаю мужу жить
В ладу со всеми нами…

А как ваш муж? Один?
Что ж так?! Поэтому с друзьями?!


24.05.11
Фото моего любимого многоженца


Рецензии
..емми..прелестно..счастья и ещё раз счастья..с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   05.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
Саша, привет! и тут год прошел...
обнимаю тебя! счастья в ответ!

Еммилия   23.02.2013 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.