Во дворе, на придворной лавочке

Во дворе, на «придворной» лавочке
увлечённо играют девочки.
Вместе вяжут на куклах лямочки
и едят из одной тареВочки.

И одними мелками красятся,
и игрушечкой каждой делятся…
и легко у малышек на сердце,
и на принцев они надеются.

Сколько ж в этих головках вертится
адекватно неадекватного…
Жаль, что после сотрётся, стерпится
всё, что было другим не кратного.

И побьются горшки с подружками,
и, при встрече, фальшиво ахая,
вы б могли их убить подушками
не за принца, а так – за хахаля.

Если кажется, киси, зайчики,
что о вас я – слегка безжалостно –
так на то мы у вас и мальчики,
а пра мальчикаф – вы, пажалста.


Рецензии
Чудо! И дефочки, и мальчики, и стих!
Очень теплый. Но!как-то надо сохранять детскую веру в мечту и счастье.
Как думаете?

Любовь Черм   24.05.2011 22:01     Заявить о нарушении
Обязательно!
Вот тех, к кому этот стишок не относится, как раз на ВЕРУ всех остальных в мечту и счастье и хватает. :)

Павел Алесич   24.05.2011 23:03   Заявить о нарушении