Да, знаю от себя бежать напрасно

Да,знаю :от себя бежать напрасно...
Кого -то словом можно обмануть,-
В осколках  исказив  зеркально суть,
Что в приломленьи выглядит прекрасно...
Жизнь научила за улыбкой прятать боль.,
Опасности в глаза смеяться смело,,.
В уроках этих,к счастью, преуспела -
Умею вжиться в избранную роль...

Лишь одного тебя не провести,-
ПровИдения даром обладая...
Все мои тайны сердцем угадаешь,
И хитрость мне безгрешную простишь.
Уличена! Застигнута врасплох....
Как занавес,ресницы опускаю...-
Тебя в души гримёрную впуская,
Молюсь,чтоб ты мне выстоять помог...
osa


Рецензии
Ольга.
От себя не убежать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2011 07:56     Заявить о нарушении
И тебе большое спасибо,Дима,за понимание...

Ольга Сасская   24.05.2011 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.