Жара...

чувствуешь - жара...
не прекращается,
и тебе кажется,
что не закончится
никогда.

чувствуешь - жара...
ты вся влажная
тело каплями
покрывается
и ручьем течет,
как вода.

чувствуешь - жара..
ты вся липкая,
как медовая,
шоколадная,
загорелая,
соблазнительная.

чувствую - нельзя.
тяжело сказать
самому себе
стоп, еще нельзя,
только хочется
утонуть в тебе...


Рецензии
Оля.
Прекрасная жара.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2011 06:34     Заявить о нарушении