Почему к зиме деревья

Почему к зиме деревья
Раздеваются до нитки?
Как-никак, а их бы грели
Листьев пёстрые накидки.
Почему весной деревья
Начинают наряжаться?
Им бы проще в это время
Обнажёнными остаться.
Осенило вдруг невежду:
Им, как нам, привито с детства,
Засыпая снять одежду,
А, проснувшись, вновь одеться.


Рецензии
Оригинальная интерпретация. С ув,

Ибрагимов Лёма   23.05.2011 22:09     Заявить о нарушении