Половинкина доля

Любовь, вера, надежда в нашем доме жила,
Лебединая песня за собою звала.
Лебединая песня, лебединый полет.
Но вдруг счастье разбилось о крутой поворот.

«У меня есть другая»- Прогремело, как гром,
Потемнело в глазах, все померкло кругом.
Ты дорогу домой в этот день не нашел,
В ту холодную осень к  путане ушел.

И теперь в нашем доме холода. холода.
Ты любовь и мечту растоптал навсегда.
Лебединая песня оборвалась вдали,
Лебединую верность мы сберечь не смогли.

Лебединую песню я тебе не отдам,
Твою душу, любимый, поделю пополам,
Половинкино  счастье, любовь и семья,
Половинкина  доля теперь будет твоя.

Свою верность любви я навек сохраню,
Твое сердце ,любимый, в себе схороню .
Будешь жить с ней  без сердца, без тепла и огня,
Потому, что не будет с тобой рядом  меня.


И отныне запомни, будешь жить, как в бреду,
Кипеть вместе с путаной в кромешном аду,
Тебе черти подарят БОЛЬШИЕ РОГА……
« Будь же счастлив, любимый….!До свиданья! Пока!


Рецензии
Валентина.
Сильные стихи.
Он может понять свою ошибку.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.05.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спаибо ,ДМИТРИЙ, ЗА отзыв и понимание.Эта история не касается лично меня,
но касается многих мужчин, которые вряд ли признают свои ошибки, а продолжеют их, поэтому у нас в России так много безоцовшины растет.

Валентина Макарова 3   23.05.2011 19:27   Заявить о нарушении