Несовместимость

он хотел удивить ее,
думал, что удасться...
он хотел поразить, мечтал,
что она поддастся
всем движеньям его, словам
без смешных намеков.
он ее понимал без слов
и пустых заскоков.

он хотел ей сказать
лишь раз, что влюблен до боли.
только слов проронить
успеть он не смог невольно.
он хотел, как она летать,
но мешало что-то.
смелость - не про него,
ведь он - парень очень кроткий...

но она ему сказала,
что его ей очень мало,
потому что он - молчун и глупец.
но она ему призналась,
что хотела выйти замуж,
чтобы муж был богачом и мудрец...


Рецензии
Оля.
Прекрасные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.05.2011 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.