Красная кофточка

   Фото  из   Ramblera
  Переделки  песни  В. Нечаева
  "Мишка,  Мишка ..."

Не  даёт  уснуть  зимой  и  летом
Наших  деток  маленьких  галдёж,
А  с  большими,  точно,  до  рассвета,
Сам  уже,  пожалуй,  не  уснёшь!

Незаметно  дочка  взрослой  стала,
Быстро  стала  с  возрастом  умнеть:
И  вчера  она   отцу  сказала,
Что  на  "вечер" … нечего  надеть!

Нынче  дети  рано  в  модном  мире
Стали  головой  "соображать",
У  девчонок - "ярмарка"  в  квартире,
Как  начнут … "Бурду"  свою  читать!

В  "мини - юбке"  девочка  "порхает", -
Это  ж  юный  "ангел"  без  морщин,
Потому  частенько  вызывает
Вздох  и  "косоглазие" … мужчин!

Из  Москвы  приехала  девчонка,
В  красной  кофте  по  селу  идёт,
Сельский  бык  за  ней  рванул  вдогонку,
Спас  девчонку  парень  у  ворот.

Девочка  пришла  в  себя  немного,
Говорит:  с  чего  сердит  ваш  вол,
Где  ему  я  перешла  дорогу,
Раз  решился  на  такой  "прикол"?

Ваша  кофта  здесь  всему  виною,
Наш  бычок  всё  время  начеку,
Зря  надели  вы  её  весною,
Это  не  понравилось  быку.

Знаю,  вышла  кофточка  из  моды,
Но  не  знала  я  в  сети  интриг,
Что  о  том,   всего  через  полгода,
Будет  "в  курсе" …  деревенский  бык!


Рецензии
Владимир! Рада приветствовать Вас!
С удовольствием побывала на Вашей страничке!
Стих - замечательный! Улыбаюсь, даже спать расхотелось...,а надо! В воскресенье - в обратный путь. Завтра, вернее уже сегодня, дел - !!!!!!!!!!
Заглядывайте на досуге.
С неизменной симпатией, Людмила.

Людмила Кормильченко   28.05.2011 01:25     Заявить о нарушении