Почему же во мне так болит твоё сердце?

Почему же во мне так болит твоё сердце?
Почему же опять так тревожна бессонница?..
Знаю: там одному тебе трудно согреться...
Если б мне до тебя хоть слезинкой дотронуться...

Если б мне хоть на миг обрести равновесье,
Если б, Господи, мне хоть на шаг, но приблизиться,
Я смогла бы спасти, я смогла бы воскреснуть...
Если б мне не глазами, хоть словом увидеться...

Моё сердце в твоём рвано-сумрачном ритме
То ли ищет чего, то ли просит спасения...
Снова плачу - прости... Эти слёзы - молитва.
Эти слёзы - тебе - пусть несут утешение.


Рецензии
красивые душевные стихи..очень...

Оксана Потапенко   03.07.2011 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Елена Кичол   03.07.2011 11:55   Заявить о нарушении